林娜书记率队到我院调研并现场办公

来源: 发布时间:2018-10-26 16:02 浏览次数: 【字体:

为更好了解我院(部)师资、教学、科研等实际情况,增进学院与职能部门沟通,10月26日下午,林娜书记率学校教务、人事、学工及评建办领导,到我部开展调研。

会上,马克思主义学院常务副院长、基础教学部书记(主任)李强根据我院(部)实际情况,分别从师资、教学改革、科学研究、团队优化、学位评估、特色运动项目开展等方面向林书记及与会的领导做了汇报,希望学校能够给予指导帮助。马克思主义学院刘金菊副院长从马院队伍建设、教学改革、学科建设三个方面提出目前存在的问题与困惑。与会的各教研室主任也分别围绕教学过程中的诸多问题作了情况汇报。

教务处张坚处长、人事处文进爱副处长、学工部(处)周红艳部长以及评建办彭斌副主任分别从公共课程教学改革、人才引进、“第二课堂”开展、教学评估工作四大方面,就我院领导与老师们提出的建议与意见,逐一做出回复。

 林娜书记对我院的工作状态给予充分肯定,并指出本科教育要做好、打好基础很关键,基础教学是培养学生综合素质的关键一环、任何时候都不能削弱。希望马克思主义学院、基础教学部能够及时整合资源、规范教学、找准特色、发挥优势、重点突破。

311bc8d0a9504b4e972c28187eb81bf7.jpg