马克思主义学院 组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

来源: 发布时间:2018-12-06 17:32 浏览次数: 【字体:

近日,中共中央印发了《中国共产党支部工作条例(试行)》,对党支部工作作出全面规范,为新时代党支部建设提供了基本遵循。12月5日,马克思主义学院第一党支部组织学习会议,专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。校党委副书记、纪委书记黄金盛参加了本次学习会议。

在本次学习会上,首先由支部书记马昌群组织与会党员认真学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》全文,并结合马院工作的实际进行了解读。马克思主义学院(基础教学部)党总支李强书记指出,全体党员要全面系统学习《中国共产党支部工作条例》,充分认识党支部建设的重要性,贯彻落实《条例》,为进一步完善党支部组织体系建设做出努力。最后,校党委副书记、纪委书记黄金盛指出,党支部要切实推进《条例》的学习,以实践工作推动《条例》的贯彻落实,并要求马院全体党员教师要结合教学工作,围绕“教书育人”这一目标,做贯彻落实《条例》的直接实践者,为开创中国特色社会主义辉煌时代贡献力量!

57fec13833594233ad2d7177ef68b0dc.jpg

马克思主义学院第一党支部学习会议现场