您的位置:首页 >制度文件>详细内容

制度文件

关于教职工不按时完成学院工作任务的处罚规定

来源: 发布时间:2018-05-06 16:23 浏览次数: 【字体:

 关于教职工不按时完成学院工作任务的处罚规定

    为进一步明确职责,增强教师责任心,提高工作效率,规范学院管理,现对教师没有按时按质完成学院下达的工作任务进行以下规定:

     一、学院工作任务是指教学、科研以外的其他所有工作。

     二、学院下达工作任务的途径为系部QQ群或微信群。

     三、没有按时完成工作任务的或无故不参加院部、教研室会议的,每次扣100元年终绩效;因私请假不参加学院、教研室会议的,每次扣50元年终绩效;因病请假不参加学院、教研室会议,并且没有医院的诊断证明的,每次扣50元年终绩效。

     四、本年度内累计三次没有按时完成工作任务的,则取消本年度内所有评优评先资格。

     五、本年度内累计超过三次者,情节严重并造成恶劣影响的,由学院党政联席会议讨论研究具体处罚措施。

     六、对每位同志每次完成工作的考核与评价,由该项工作的负责人进行考核和评价,并报学院办公室备案。


【打印正文】

相关信息